Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

Архивы за день 04.05.2022

Сувенирная продукция Portobello с нанесением логотипа на заказ со складов в Санкт-Петербурге

Порой человеку приходится дарить подарки, чей поиск часто приносит много проблем. С помощью запроса в поисковике корпоративные подарки на новый год эта проблема потеряла силу, поскольку теперь решение вопроса имеется крайне примитивное. В принципе, презенты могут потребоваться разным группам граждан. К примеру, обыкновенному человеку для подруги, детей, коллеги, родителей хватит единственного презента. Другим же надо обзавестись огромными партиями, речь про руководство организаций для оформления корпоративных подарков, специализированных магазинов и так далее. Подгруппы людей, испытывающие нужду в хорошей компании, довольно разные, однако их обобщает стремление выполнить все быстро, просто и со вкусом. При помощи компании, указанной раньше, данные категории людей имеют возможность оперативно устранить проблему поиска презентов. Любопытно, что фирма и предлагает уже сделанную продукцию, и выполняет работы под заказ. Фирма собрала множество заготовок, на них возможно выполнять тиснение, лазерную гравировку, размещать уф-печать и тому подобное. В результате подарок получается сразу стильным и индивидуальным. Вопрос доставки тоже не вызывает сложностей. Заказчикам предоставляют самовывоз и доставку различными способами: от использования сервиса доставки через такси до почтовых отправлений. Можно использовать большинство видов оплаты, они отменно подойдут простым клиентам и юридическим лицам. Задача поиска подарка решается быстро и легко, надо лишь осуществить заказ и дождаться получения своих товаров.

Инвесторы не теряют деньги из-за задержки от ввода в эксплуатацию жилья – девелопер | ubr.ua

Окупаемость аренды жилья – от 10 лет. Девелопер объяснил, почему перепродать квартиру выгодней

Окупаемость при сдаче в аренду жилья на киевском рынке недвижимости составляет 10-11 лет, поэтому его перепродажа – более выгодна для инвесторов.

Об этом в интервью UBR.ua рассказал Рамиль Мехтиев, исполнительный директор девелоперской компании ENSO, одной из самых молодых на рынке, но при этом уже являющейся третьей по количеству возводимых объектов (400 тыс. кв. м).

Парламент поддержал одновременный переход права на землю и недвижимость

Читать далее »