Последние новости
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Интересное

Архивы за день 23.01.2022

Новые песни 2022 слушать бесплатно

Несомненно не нужно хоть что-то в отдельности говорить про то, какое конкретно весомое значение имеет музыка в каждодневной жизни подавляющего большинства цивилизованных людей, так как, это для многих из нас и так в принципе, ясно и понятно. При этом, ввиду того, что вовсе не редкость, когда по праву хочется прослушивать новенькие музыкальные произведения то новые песни 2022 слушать и скачать бесплатно самые свежие новинки mp3 в любом разе заинтересует. Первоначально необходимо озвучить, что некоторое время назад, прослушать, в особенности скачивать для себя свежие новинки музыкальных композиций для огромного численного количества людей являлось проблемной задачей. В наши дни все кардинально изменилось в лучшую сторону и самостоятельно убедиться в данном реально прямо в этот момент. Необходимо всего лишь пройти на тематический web-портал, для того чтобы прослушивать и скачать себе свежие песни цифровом формате МП3 оказалось действительностью. Посетив анонсированный web-сайт не составит особого труда найти примечательные для себя лично новенькие песни в формате МП3, а ко всему прочему при наличии соответствующего пожелания без оплаты скачать их на компьютер, нетбук/ноутбук или мобильный девайс. Добавим, что на данном web-сайте выполняются частые обновления информации, непосредственно благодаря которым число свежих песен активно продолжает увеличиваться. Таким вот образом, в настоящее время наслаждаться прослушиванием последних песен общедоступно, достаточно результативно воспользоваться одним единственным интернет-сайтом пройдя по гиперссылке, указанной выше.

Налоговые отчисления удвоились: Нафтогаз перечислил в бюджет свыше 28 млрд грн | ubr.ua

Налоговые отчисления удвоились: Нафтогаз перечислил в бюджет свыше 28 млрд грн

В июле-сентябре этого года группа «Нафтогаз» уплатила 28,4 млрд грн налогов, что в два раза больше по сравнению тем же периодом 2020-го – 12,3 млрд грн. В компании , что не получают дотаций из госбюджета и остаются крупнейшим налогоплательщиком.

Нафтогаз отчитался о прибыли за третий квартал года

В «Нафтогазе» указали, что расходы на некоторые сферы, заложенные в госбюджет на 2022 год, уступают перечисленной сумме. К примеру, на культуру и искусство предусмотрели 13,5 млрд грн, на физическую Читать далее »